11 просмотров

В «Проекте Бумного дня» появится новое заклинание Паладина.

Еще одна новая карта от Hearthstone предстоящее расширение, Проект Бумного дня, было выявлено.

Кристаллология — заклинание Паладина за две маны, которое позволяет одной атакой вытянуть из колоды двух миньонов.

Естественно, у паладинов есть доступ к Серебряным рекрутам, но это не тот тип миньона с одной атакой, который вы захотите нарисовать с помощью Кристаллологии. Некоторые миньоны-паладины, с которыми эта карта может хорошо сочетаться, включают Праведного защитника, Тюремщика Сухого ущелья, Болвара, Огнекровного, Линессу Солнечную Скорбь и Первобытного Чемпиона.

Но кристаллологию также можно использовать для привлечения некоторых могущественных нейтральных миньонов, которые помогают продвигать агрессивный архетип Паладина, таких как Жестокий сержант, Серебряный оруженосец и Ужасный крот.

Кристаллология — не единственное новое заклинание Паладина. Бумный день Проект однако. Бесконечная армия Кангора будет легендарным заклинанием этого архетипа, что является новой редкостью для заклинаний в домашний очаг.

Проект Бумного дня второй домашний очаг расширение текущего Стандартного года, Года Ворона. Набор добавит в игру 135 новых карт, включая новые ключевые слова, такие как Magnetic. домашний очаг игроки уже могут оформить предзаказ на это дополнение, и все карты будут доступны 7 августа.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Трилогия Banner Saga выходит на Nintendo Switch - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x