0 просмотров

Новое видео демонстрирует племена Horizon: Forbidden West

новое-видео-демонстрации-племен-горизонта-запрещенного-запада

Sony опубликовала новый пост в блоге PlayStation, в котором обсуждает племена, с которыми игроки столкнутся в Horizon: Forbidden West. Сообщение в блоге включает новое видео, которое дает фанатам наглядное представление об этих племенах, даже демонстрируя пару, имя которой еще не было названо.

Помимо Карха и Осерама, в которых представлена ​​Horizon: Zero Dawn, игроки откроют для себя Утару, Тенакт, Регаллу и ее повстанцев, а также группу неизвестных незнакомцев, которые бродят по землям Запретного Запада в поисках мощных технологий. Каждое племя имеет свой уникальный внешний вид, и то, как они взаимодействуют с главным героем Элой, будет значительно отличаться.

Племя Карха известно своей технологичностью.У него кровавое прошлое, которое было исследовано в Horizon: Zero Dawn, но теперь оно гораздо более мирное. Это племя охраняет путь между оригинальным сеттингом Horizon: Zero Dawn и Запретным Западом, который находится в центре внимания этой игры. Еще одно дружелюбное племя, с которым столкнутся игроки, — это Осерам. Он состоит из торговцев, ремесленников и гуляк, которые наслаждаются жизнью и заводят друзей, куда бы они ни пошли.

Первым из новых племен, представленных в Horizon: Forbidden West, является Утару из Плейнсона. Именно здесь красная лоза растет густо и быстро, угрожая как органической, так и машинной жизни. Утару кажутся мирными, поют, пытаясь исцелить землю, но Элой знает, что гимны не помогут против болезни.

Статья в тему:  Новая игра Shadow of the Tomb Raider Plus предлагает удивительную реиграбельность - Gamepur

Неясно, является ли племя тенакт дружественным или враждебным. Когда Элой встречает его, три клана племени закончили годы кровопролития и соперничества из-за общего врага, которого они все стали бояться. Этим врагом является Регалла, которая возглавляет племя, которое ходит с машинами и сокрушает любого, с кем сталкивается. Похоже, что эта сила по неизвестным причинам опустошает Запретный Запад.

Наконец, ходит слух, что неизвестные пришельцы с мощным оружием исследуют земли на западе. Ничего не известно об этом племени — если это вообще племя — но похоже, что оно может помочь Элой в ее стремлении исцелить землю.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x