5 просмотров

Новое обновление The Division 2 выходит 5 апреля, подробности изменений

Жажда скорости: фильм

Дивизион 2 еще и месяца не выходил. Тем не менее, у Ubisoft большие планы на игру, и они хотят, чтобы база игроков оставалась активной даже в эндшпиле. Есть новое обновление, которое повысит уровень мирового уровня до уровня 5, появится новая крепость Black Tusk и многое другое, которое выйдет 5 апреля.

Повышенный уровень мирового уровня увеличивает максимальное количество снаряжения с 450 до 500.

Чтобы разблокировать следующий мировой уровень 5, вам нужно завершить новую крепость под названием Tidal Bason. Это район Черных Бивней, усиленно защищаемый этими высококвалифицированными солдатами, заинтересованными в сохранении своей земли. Tidal Bison размером примерно с остров Рузвельта, который открывается прямо перед концом игры для игроков по мере прохождения сюжета. Это важное дополнение для включения, и оно хорошо выделено жирным шрифтом для Дивизион 2 запланированные расширения, выходящие в конце этого года.

Игроки также могут принять участие в еженедельных вторжениях, которые сбрасываются каждую неделю. Когда вы выполняете одну из этих миссий в первый раз, вы получаете награду. Тем не менее, вы переделываете любое из заданий в течение недели на любом уровне сложности.

Вот небольшая запись в блоге Ubisoft, размещенная на их веб-сайте относительно Дивизион 2 Обновление Приливного бассейна. Хотя в сообщении не упоминаются некоторые важные детали, сообщение подтверждает, что обновление происходит 5 апреля на всех платформах.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Глава отдела дизайна Halo Infinite покидает студию, вызвав беспокойство фанатов
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x