10 просмотров

Новая игра XCOM выйдет всего через две недели и стоит всего 10 баксов

В новой игре будут представлены инопланетные и гибридные отряды, а также новая тактическая система.

Изображение через Firaxis Games

Сегодня утром Firaxis Games и 2K объявили о выпуске последней игры из серии XCOM. XCOM: отряд «Химера». Релиз игры запланирован на 24 апреля в Steam.

Частью выпуска было объявление о том, что игра будет запущена со скидкой в ​​10 долларов. Цена вырастет до 20 долларов с 1 мая. В рамках анонса 2K заявила, что новая игра не является расширением или продолжением для XCOM 2 но происходит через пять лет после событий предыдущей игры.

В новой игре будет тот же пошаговый игровой процесс, который мы все знаем и любим, но с некоторыми новыми поворотами. Он будет сосредоточен на отряде из 11 человек, базирующемся в новом месте под названием City 31. Команда под названием Chimera Squad состоит из людей, пришельцев и гибридов людей и пришельцев, которые действуют по всему городу для поддержания мира.

Геймплей изменился, чтобы сосредоточиться на тактике «прорыв-и-очистить», а не на разведке и затяжном бою, которые были в предыдущих играх. Каждый отряд, теперь называемый агентами, обладает уникальными способностями, основанными на их характеристиках и расе. В игре будут агенты и гибриды людей, сектоидов, мутонов и гадюк, которые будут использоваться для создания отрядов.

Статья в тему:  Apex Legends Season 9: Legacy представляет Valkyrie, Bocek Bow и Infested Olympus - Gamepur

В начале каждого столкновения игроки будут выбирать, где их отряд прорвется в область и в каком порядке будет двигаться отряд. Новая фаза прорыва позволяет игрокам определить, какую стратегию они будут использовать для каждого столкновения, прежде чем вступить в бой с врагами. Уникальные способности каждого члена отряда также могут изменить доступные точки взлома.

После взлома игра переходит к тактическому геймплею, который мы видели в предыдущих играх, с гораздо большим упором на ближний бой и приказы двигаться.Агенты и вражеские юниты теперь двигаются попеременно, а не вся команда по очереди. Игрокам нужно будет отслеживать, когда перемещается каждый враг и агент, чтобы иметь возможность планировать соответствующим образом.

Объявление и низкая цена — приятная новость, поскольку во многих регионах все еще действует карантин из-за вспышки коронавируса. Новый и ветеран XCOM игроки и фанаты теперь могут добавить эту игру к растущему числу игр, чтобы занять нас во время самоизоляции. Предварительная покупка уже доступна в Steam и Humble Bundle по цене 10 долларов.

Эта статья содержит партнерские ссылки, которые могут принести Gamepur небольшую компенсацию.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x