0 просмотров

Новая игра по мотивам Dungeons and Dragons вышла для мобильных устройств

Канадский разработчик мобильных игр Ludia выпустил новую игру на основе Dungeons and Dragons для устройств iOS и Android, которая включает в себя как одиночную кампанию, так и многопользовательские режимы (Player Vs. Player).

Игра, названная Warriors of Waterdeep, была создана в сотрудничестве с издателями франшизы Wizards of the Coast и функционирует так же, как и любой опытный игрок настольной игры Dungeons and Dragons:

«Игрокам нужно будет призвать команду героев, поскольку великому городу Глубоководье угрожают могущественные темные силы. Мы верим, что поклонники франшизы найдут Warriors of Waterdeep верными духу Dungeons & Dragons с захватывающими сюжетными линиями и инновационным пошаговым игровым процессом».

Созданная в 1970-х годах дизайнерами серии Гэри Гайгаксом и Дэйвом Арнесоном, серия настольных игр росла по мере выпуска каждого выпуска, и в настоящее время прошло около шести лет с момента выпуска последней версии, в настоящее время пятой. Интернет значительно упростил игру с друзьями, а популярность игры резко возросла благодаря появлению подкастов и видеосериалов. Критическая роль, трансляционная кампания Twitch, организованная актером озвучивания и мастером подземелий Мэттом Мерсером, в котором участвуют многие известные актеры озвучивания, включая Лору Бейли (Джайна Праудмор из World of Warcraft) и Эшли Джонсон (Элли из The Last of Us), и она занимает второе место в списке. самых подписанных каналов на Twitch на момент написания статьи. У них даже есть честь стать пятым по величине проектом в истории Kickstarter.

Статья в тему:  У Ascent теперь есть New Game Plus на ПК, но пока нет на Xbox - Gamepur

Многие видеоигры на протяжении многих лет находились под сильным влиянием вселенных Dungeons and Dragons. Оригинальная игра Neverwinter Nights от Bioware и ее продолжение от Obsidian Entertainment использовали многие игровые механики, которые были частью выпусков игры 3 и 3.5, а также являлись частью сеттинга Forgotten Realms D&D. Заклинания и классы World of Warcraft сильно зависят от заклинаний и классов D&D, в то время как в Planescape: Torment и Baldur’s Gate I и II использовались наборы правил, которые были частью Advanced Dungeons & Dragons 2-го издания.

Глубоководье также является известной частью вселенной Forgotten Realms, поэтому и обычные игроки, и Мастера Подземелий будут иметь знакомую обстановку для игры.

Вы можете скачать игру прямо сейчас в Google Play Store для Android и в App Store для iOS.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector