0 просмотров

Новая игра NASCAR должна выйти в 2023 году, расширение NASCAR 21: Ignition — в 2022 году.

В октябре прошлого года была выпущена NASCAR 21: Ignition, первая игра в окончательном плане Motorsports Games для будущих игр-симуляторов NASCAR. Однако первая игра в новой франшизе не удалась. NASCAR 21: Ignition не получил особенно высоких оценок в игровой прессе, и наши собственные общие впечатления о нем заставили нас желать большего. Через шесть месяцев после выхода NASCAR 21 Motorsports Games наметила следующие шаги для своей гоночной франшизы.

В письме к сообществу NASCAR 21: Ignition бренд-менеджер Motorsports Games NASCAR Джей Пеннелл заявил, что издатель и разработчик планирует делать со своей лицензией на игры NASCAR и NASCAR 21 в будущем. Во-первых, Пеннелл заявил, что последний патч для NASCAR 21: Ignition, который должен исправить проблемы с игроками, появляющимися под автомобилями в режиме карьеры, и включить игровой процесс с несколькими поколениями, был отложен. Ранее запланированный на апрель, следующий патч выйдет в июне.

Пеннелл также признал проблемы с NASCAR 21: Ignition и отметил, что франшиза нуждается в ряде изменений в будущем. Однако Пеннелл заявил, что усилия и ресурсы, необходимые для внесения этих массовых изменений, не могут быть внесены в 2022 календарном году.

Планируется, что Motorsports Games выпустит Season Expansion Pack для платформ Xbox, PlayStation и ПК в сентябре 2022 года. и аэродинамические пакеты, среди прочего. Три дополнительных пакета DLC для расширения будут выпущены в период с октября по декабрь 2022 года. Осенью 2022 года также будет выпущена новая игра NASCAR для Nintendo Switch.

Статья в тему:  Эта новая стратегия Fortnite: Battle Royale выглядит так, будто может заменить двойную помпу – Gamepur

Что касается будущего будущих игр, Пеннелл отметил, что следующая игра не «унаследует технический долг NASCAR 21: Ignition в качестве своей основы». Следующая игра NASCAR будет включать в себя работу, проделанную Motorsports Games, включая rFactor 2, и по-прежнему будет использовать Unreal Engine. Пеннелл заявил, что планируется выпустить следующую игру Motorsports Games NASCAR в середине 2023 года.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector