9 просмотров

Новая бета-версия системного программного обеспечения для PS4 и PS5 содержит новые параметры группового чата и функции пользовательского интерфейса.

Sony выпускает новую бета-версию системного программного обеспечения для своих консолей PlayStation 4 и PlayStation 5, добавляя новые функции, такие как групповой чат и параметры пользовательского интерфейса.Это будет вторая бета-версия для PS5, и она будет доступна только для избранных участников в США, Канаде, Японии, Великобритании, Германии и Франции.

После нескольких лет спроса со стороны фанатов бета-версия будет включать в себя варианты открытых и закрытых вечеринок. Открытая вечеринка позволяет любому из списка друзей игрока видеть любую вечеринку и присоединяться к ней без приглашения, тогда как закрытая вечеринка предназначена только для приглашенных игроков. Бета-версия также будет включать в себя новый визуальный индикатор для игроков, чтобы определить, кто что сказал во время игры, что поможет упростить жалобу на кого-то.

Новая функция голосового управления для PS5 будет доступна исключительно для участников бета-тестирования в США и Великобритании. Голосовое управление можно включить в меню «Настройки», и участники могут кричать «Привет, PlayStation» и просить свою PS5 найти игру, открыть приложение или выполнить другие задачи на консоли.

Цель бета-тестирования — протестировать будущие функции, которые Sony хочет включить во все версии PS4 и PS5. От отзывов о бета-версии будет зависеть, будут ли эти новые функции реализованы на всех PS4 и PS5. Бета-версия системного ПО для PS5 и PS4 начнется завтра для избранных игроков.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Для запуска кампании Halo Infinite требуется интернет-соединение - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x