1 просмотров

No More Heroes 1 и 2 выходят на ПК 9 июня

В преддверии появления No More Heroes III многие фанаты хотят поиграть в старые игры. Порты No More Heroes 1 и 2 были выпущены в прошлом году на Nintendo Switch; однако в конце прошлого года они также были оценены для ПК. Теперь мы знаем, что игры грядут, и гораздо раньше, чем вы думаете. Обе игры, наконец, будут доступны на следующей неделе, 9 июня.

Эта новость интересна по нескольким причинам. Очевидно, что иметь больше мест, где можно поиграть в причудливые игры Трэвиса Тачдауна, — это здорово. Игры всегда были любимыми критиками, но эти современные порты дают им шанс привлечь новую аудиторию.Теперь, когда игры доступны не только для Switch, это должно привлечь еще больше поклонников.

Однако более захватывающим событием является то, что это потенциально открывает двери для запуска No More Heroes 3 на ПК. В настоящее время игра планируется к выпуску только на Nintendo Switch. Тем не менее, этот порт двух игр, которые ранее были эксклюзивными для Switch, должен дать фанатам надежду, что это в конечном итоге произойдет с NMH3.

Конечно, не стоит ожидать, что это произойдет в ближайшее время. Как упоминалось выше, NMH 1 и 2 вышли на Switch еще в октябре 2020 года. Между выпуском Switch и предстоящим запуском ПК прошло примерно восемь месяцев. Ожидайте аналогичного, если не большего, периода времени с NMH 3. Это также может никогда не наступить, поскольку каждая игра отличается. Тем не менее, шансы должны быть намного выше, поскольку NMH 1 и 2 выйдут на ПК на следующей неделе.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Креативный директор Borderlands 3 хочет, чтобы Рок сыграл Железяку в фильме о Borderlands - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x