0 просмотров

Nioh 2 празднует 1 миллион проданных копий с бесплатной броней, новыми миссиями и фоторежимом

Tom Clancy's The Division в реальном времени против игры

Компания Koei Tecmo объявила Ниох 2 достиг отметки в 1 миллион проданных копий, включая отгруженные розничные копии и цифровые загрузки.

Оригинал Ниох Игра была продана 3 миллионам единиц с момента ее выпуска в 2017 году между ПК и PlayStation 4, в то время как ее продолжение было доступно только в течение двух месяцев на PS4.

Японский издатель выпустил обновление 1.09, чтобы отпраздновать последнюю веху, поделившись новым бесплатным контентом с игроками приключенческого боевика, похожего на душу.

Новый контент включает в себя Maniki Armor, который вы можете получить бесплатно в разделе «Подарки» вашей компании, и девять миссий, включая варианты Shadow, Twilight и Afterglow.

Теперь доступен фоторежим, позволяющий делать снимки во время игры, даже в многопользовательских сессиях. Доставлен дополнительный дух-хранитель: Каге можно получить с помощью миссии по доставке, и это не влияет на трофей, связанный с получением всех стражей в игре.

Патч также вносит некоторые коррективы, которые вы можете проверить ниже. Они были переведены через Google Translate с официального японского сайта и обновлены после выпуска журнала изменений на английском языке.

  • Эффект мировоззрения легкой брони «Мастер непревзойденного копья» «Лицо ёкая Кавабэ» «Желание Сенари» «Иллюзионный тизер» «Немой Кацурю» «Ига Шиноби-но Нага» «Толстый генерал Ига» интрига»
  • Скорректирован уровень сложности, чтобы испугаться при попадании в великий навык врага в Ayakashi no Yumeji.
  • Уменьшает количество амриты, теряемой вражескими атаками, когда у вас много амриты.
  • Скорректировано количество амриты, которую конкретный босс может получить при атаке.
  • Увеличен шанс выпадения предметов при победе над врагами с помощью техники монстров «Сидзиро».
  • Скорректирован энергетический урон «Камимидзу Кикури».
  • Скорректирован энергетический урон меча боевых искусств «Kegon Drop».
  • В обучающую программу «Охрана и уклонение» в «Основные действия» добавлено содержание о прерывании ввода защиты, когда вы напуганы атакой врага.
  • При размещении «Ёсидзука» измените его так, чтобы его нельзя было разместить в положении, мешающем использованию компании и горячих источников.
  • Изменено отображение количества имеющейся чайной посуды и верхнего предела обладаемого чая при отображении информации о чайной посуде на экране вещей.
  • К пунктам переключения порядка чайной посуды добавлены «Заказ фольги», «Заказ Васон» и «Заказ Оцу».
  • Изменена информация об оружии, отображаемая на экране снаряжения и экране инвентаря, чтобы отразить эффект увеличения силы атаки, отличный от оружия.
Статья в тему:  Трейлер нового DLC Division 2 намекает на грядущую специализацию, в которой задействован огнемет - Gamepur

Игроки также могут найти полный список ошибок, устраненных благодаря последнему патчу, на официальном сайте.

Nioh 2 в настоящее время доступна исключительно на PS4, и, в отличие от первой главы, планы по выпуску ПК пока не разглашаются.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector