0 просмотров

Nintendo Switch Lite продано более 100 тысяч в Японии; Падение акций Nintendo

Нинтендо Переключатель Лайт

В Японии было продано около 100 000 единиц Nintendo Switch Lite. Акции Nintendo падают, так как продажи Lite не оправдали ожиданий.

Switch Lite — новейшая модель консоли Nintendo Switch. Switch задуман как консоль, которую геймер может взять с собой в дорогу; сама основная консоль — это просто экран, подключенный к двум контроллерам. Вы можете подключить обычный коммутатор к базе, которая подключена к телевизору; таким образом, вы можете играть в Nintendo Switch на своем телевизоре.

Lite работает так же, как обычный коммутатор, за исключением того, что он не поставляется с базой и не может подключаться к телевизору. Lite также меньше, чем обычный Switch, и в нем нет никаких недостатков Joy-Con. Из-за ограниченного оборудования и отсутствия Joy-Cons в некоторые игры Switch нельзя играть на Lite.

Lite был официально выпущен в пятницу, 20 сентября. Nintendo Life сообщает, что Lite уже продано 114 000 единиц в Японии. Оригинальный Switch также получил небольшой импульс с выпуском Lite: за неделю после выпуска Lite было продано примерно на 10 000 единиц больше, чем неделей ранее.

Nintendo Life также сообщает, что у японского журнала Famitsu есть противоречивые данные о продажах Lite. Согласно опросу Famitsu, Switch Lite было продано 177 936 единиц.

Статья в тему:  Super Mario Maker 2 Direct: анонсирован сюжетный режим - Gamepur

Несмотря на эти продажи, акции Nintendo за последние несколько дней упали примерно на 3,5%. В Seeking Alpha заявили, что ожидания Citi в отношении Nintendo Switch Lite были ближе к 300 000, к чему консоль даже близко не подошла.

С учетом сказанного, многие данные, касающиеся Lite, в основном сосредоточены на Японии. Информации о продажах Lite в других странах, особенно в США, немного. Мало того, еще не сезон отпусков. Nintendo обычно хорошо продается в праздничный сезон, особенно в Черную пятницу и Рождество.

Хотя продажи Lite на данный момент не впечатляют, большая часть новой информации поступает только из Японии, и у Nintendo еще достаточно времени, чтобы изменить ситуацию.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x