0 просмотров

Nintendo борется с мошенниками с картами Animal Crossing Amiibo с помощью схемы только резервирования

Карточки amiibo Animal Crossing New Horizons Nintendo

Пересечение животных Карты Amiibo, популярность которых резко возросла благодаря Новые горизонты, наконец-то снова можно будет купить, но, согласно сообщениям, только в Японии.

Востребованные карты, которые игроки могут использовать для приглашения определенных жителей деревни в свои игровые лагеря, стали популярными среди мошенников, стремящихся разбогатеть в свете безжалостной силы, которой является Animal Crossing: New Horizons. Согласно Силиконра.

Схема бронирования карт Amiibo в настоящее время доступна только в Японии. Не было никаких объявлений о возможной схеме, открываемой в США, поэтому западной аудитории, возможно, придется импортировать их, если они хотят обезопасить их на данный момент.

Бронирование можно сделать до 30 июня, и стоит помнить, что бронирование нельзя отменить после размещения заказа.Это связано с желанием Nintendo производить номера карт в зависимости от спроса и не позволять мошенникам взимать огромные суммы денег за более редкие карты.

Пересечение животных Карты Amiibo можно купить в японском магазине Nintendo или на Amazon Japan. Пакеты будут стоить 330 японских иен, что эквивалентно 3 долларам или 2,50 фунтам стерлингов. Каждый набор карт также будет содержать три случайные карты Amiibo, поэтому нет возможности выбрать, какие из них вам нужны для вашей коллекции.

Схема бронирования будет включать все четыре серии Пересечение животных Приветствуйте серию Amiibo, но не карты Amiibo, созданные совместно с Sanrio. Ожидается, что заказы будут выполнены к сентябрю, но это может измениться, если пандемия Covid-19 продолжит влиять на производство и услуги доставки.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Elden Ring стала самой продаваемой игрой за последние 12 месяцев, так как общие продажи игр упали - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector