0 просмотров

Нидус Прайм появится в Warframe 8 сентября, как раз к началу операции «Чумная звезда».

Нидус Прайм, самое сердце роя Зараженных, появится в Warframe 8 сентября. То, что, без сомнения, является одним из самых ожидаемых выпусков Прайм всех времен, скоро будет здесь, что сделает гораздо больше игроков в игре почти неубиваемыми.

Нидус использует невероятный контроль над толпой, стойкость и впечатляющую способность уклоняться от смерти, чтобы выжить даже в самых сложных испытаниях, которые Warframe может бросить вам. Как всегда, грядущий Варфрейм будет доступен для бесплатного фарма из Реликвий в игре.

Игроки, которые не хотят играть в ожидание, могут получить доступ к Нидусу Прайм, который дает им мгновенный доступ не только к Нидусу Прайм, но также к Струн Прайм и Магнусу Прайму.Пакет Nidus Prime Access Pack также поставляется со специальным Glyph и 2625 Platinum, премиальной валютой Warframe.

Любой, кто хочет добавить что-то в свою модную игру, также может получить новый набор аксессуаров Prime Access, который будет содержать 1365 платины, сандану Nidus Prime, универсальный скин Necramech, декорации для зараженных десантных кораблей, а также 90-дневные бустеры ресурсов и сродства.

Все это означает, что Нидус Прайм появился в игре как раз к одному из лучших событий Warframe — Operation: Plague Star. Во время мероприятия массивные Зараженные атакуют Равнины Эйдолона, а игроки получат шанс заработать части Чумы для своего модульного оружия, одни из самых лучших предметов в игре.

Статья в тему:  Тизер The Elder Scrolls Online вселяет надежду на Маормер как на игровую расу

Эта Чумная Звезда также увидит выпуск нового оружия, Ghoul Saw. Это то, чего игроки давно хотели, и они, наконец, смогут отправиться в бой, вооружившись огромной пилой, чтобы кромсать своих врагов. Убедитесь, что вы прыгаете в игру и получаете все награды, которые вы можете получить, потому что событие «Чумная звезда» происходит не часто.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector