4 просмотров

Nerf представляет три новых бластера с лицензией Halo, приуроченных к выпуску Infinite.

Купите себе пару Nerf Needlers и приготовьтесь к битве.

Магика 2

Несмотря на то, что в этом году на рынке появилось много отличных игр, мы с нетерпением ожидаем Гало Бесконечный, так как 343 Industries готовит его к запуску. И это не единственная компания, ориентированная на долгожданное возвращение Гало.

Nerf объявила о выпуске трех новых бластеров, основанных на популярной серии шутеров от первого лица, выпуск которых запланирован на 1 октября.

Первым из трех видов оружия Nerf является бластер Halo MA40. Он основан на аналогичном пистолете от Гало Бесконечный, в комплекте с зажимом, вмещающим до десяти дротиков. Для стрельбы дротиками требуется 4 батареи C, поэтому не забудьте взять их вместе с бластером. В качестве бонуса он также будет включать код, который позволит вам разблокировать этот конкретный скин для внутриигрового MA40. После выпуска он будет продаваться по цене около 49,99 долларов.

Далее идет SPNKR Blaster, основанный на оружии UNSC. Он не требует батареек и может выстрелить двумя дротиками за один выстрел.Это идеально подходит для дальности при попадании в цель, но вам нужно, чтобы ваш одиночный выстрел считался. Этот бластер будет стоить 9,99 долларов после выпуска.

Наконец, будет Nerf Needler. Основанный на классическом оружии Ковенанта, этот бластер имеет два дротика и довольно стильный дизайн. Он также работает вручную, без батареек, поэтому его цена будет довольно низкой — около 10 долларов.

Три бластера появятся на полках раньше Гало Бесконечный дебютирует в этом праздничном сезоне для Xbox One и Xbox Series X, и они должны стать идеальным предметом коллекционирования для самых стойких Гало фанаты.

Статья в тему:  Marvel Ultimate Alliance 3 получает вторжение Людей Икс с новым загружаемым контентом, который уже вышел

Эта статья содержит партнерские ссылки, которые могут принести Gamepur небольшую компенсацию.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x