0 просмотров

Назад Дополнение 4 Blood Children of the Worm добавит нового персонажа, сюжетную главу и многое другое позже в этом месяце

Кооперативный зомби-шутер Back 4 Blood стал настолько популярным, что китайский игровой гигант Tencent приобрел разработчика Turtle Rock Studios вскоре после запуска игры. С тех пор в Back 4 Blood постоянно появлялся новый контент, добавлялись новые игровые персонажи (также известные как Уборщики), мощное оружие и многое другое. Следующее дополнение выйдет всего через несколько недель.

Children of the Worm выходит во вторник, 30 августа, и это многое добавляет в игру. В центре внимания (и в центре промо-изображения ниже) «Пророк» Дэн, новый Уборщик. Turtle Rock называет его «самопровозглашенным проповедником последних времен с оружием» в своем обновлении сообщества Steam, и, учитывая кавычки вокруг его прозвища, он действительно кажется довольно подозрительным человеком. Если вы ему не доверяете, ничего страшного — дополнение также добавляет восемь новых скинов для персонажей, а также дюжину скинов для оружия.

Children of the Worm также добавляет пару совершенно новых видов оружия: не требующую пояснений медвежью капкан и Lockjaw, винтовку, обмотанную колючей проволокой. Конечно, они поставляются с новыми аксессуарами и картами. Все это должно пригодиться, когда вы столкнетесь с «новой вражеской угрозой», которая, по-видимому, представляет собой группу людей, владеющих собственным оружием — скорее всего, титулованных Детей. Вдобавок ко всему, расширение также добавляет пятый акт в кампанию игры. На прикрепленном изображении показано, что похоже на трущобы, встроенные в стену пещеры, и, вероятно, именно там мы столкнемся с этими новыми врагами.

Статья в тему:  В новом событии Pokemon Go примет участие Шайни Нидоран♂; Событие начинается 4 июля — Gamepur

Мы знаем, что Children of the Worm выйдет в конце месяца, но пока не знаем, сколько это будет стоить. Для справки, первое расширение игры, Tunnels of Terror, стоило 14,99 долларов США / 11,99 фунтов стерлингов. По крайней мере, вы сможете купить новый на любой платформе и по-прежнему играть со своими друзьями благодаря поддержке кроссплатформенной игры.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector