0 просмотров

На следующих 5-звездочных баннерах Genshin Impact изображены Нилоу и Альбедо, а также некоторые знакомые персонажи.

Версия 3.1 Genshin Impact представила Сумеру совершенно новый пустынный регион, в котором появились новые персонажи Цино и Кэндис. Теперь, когда начался второй этап версии 3.1, Сайно и Кэндис собираются уйти, освобождая место для еще одного нового 5-звездочного персонажа, который будет в центре внимания. Нилоу, персонаж Гидро, станет новейшим 5-звездочным персонажем в игре, получив свой собственный баннер Желания события персонажа. Кроме того, 5-звездочный персонаж Geo Альбедо получает повторное знамя «Желание события персонажа».

Анонс нового баннера был официально подтвержден через официальный аккаунт игры в Твиттере, где также была подтверждена дата выхода этого нового баннера — 14 октября.

Нилоу — интересный персонаж, который масштабируется от HP, разработанный для совместной работы с недавно выпущенными персонажами Dendro в игре. Хотя в настоящее время в Genshin Impact не так много персонажей Дендро, Нилоу станет сильным дополнением к вашей команде как в настоящем, так и в будущем.Между тем, Альбедо — простой в игре персонаж DPS вне поля, наносящий тонны урона с минимальными усилиями. Хотя Альбедо лучше всего подходит для команд Geo, его простой стиль игры позволяет ему легко вписаться в любую команду, где есть пробел.

Между тем, 4-звездочные персонажи, возвращающиеся на этот баннер, — это Барбара, Сянлин и Бэйдоу. Это трио персонажей будет получать повышение во время обоих баннеров «Желание события персонажа», а это означает, что вы будете чаще вытягивать их, пытаясь получить Нилоу или Альбедо. Барбара — хороший целитель, если вам не хватает одного в вашей команде, в то время как Сянлин и Бэйдоу почитаются за их способности к суб-DPS. Убедитесь, что в вашей учетной записи есть хотя бы по одному персонажу каждого типа. Эти новые баннеры начнут действовать 14 октября и закончатся 1 ноября.

Статья в тему:  Новый мод для ПК добавляет в Elden Ring кнопку паузы - Gamepur

ПОП Геншин Импакт

  • Поставляется в оригинальной упаковке и поставляется в комплекте с защитной пластиковой коробкой для коллекционеров (съемная пленка)
  • От Genshin Impact, Lumine, как стилизованный поп-винил от Funko!
  • Стилизованные коллекционные подставки высотой 3 ¾ дюйма идеально подходят для любого поклонника видеоигр.
голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector