0 просмотров

На следующем Wholesome Games Direct в середине июня будет представлено почти 100 инди-игр.

Wholesome Games — это независимое игровое сообщество, которое помогает освещать предстоящие игры в космосе, а Wholesome Direct 2022 года назначен на следующий месяц, 11 июня. Организация объявила о мероприятии в своем аккаунте в Твиттере и пообещала, что в прямом эфире будут представлены новые игры, геймплей и релизы после демонстрации.

Говорят, что во время прямой трансляции было показано «почти 100 потрясающих инди-игр», с подтверждением появления нескольких игр, включая Snufkin: Melody of Moominvally, PuffPals: Island Skies, Coffee Talk Episode 2, SCHiM и Mail Time.

На данный момент Wholesome Games сделали два крупных проекта, каждый из которых демонстрирует массу инди-игр. Прямая трансляция 2021 года длилась около 45 минут, поэтому не было бы безумием думать, что на этот раз она снова будет такой же продолжительной. Исторически сложилось так, что мероприятие ведет Дженни «Кимчика» Уиндом, но на данный момент неизвестно, вернется ли она в этом году. Wholesome Direct начнется в 9:30 по тихоокеанскому времени / 12:30 по восточному времени 11 июня. Вы можете посмотреть прямую трансляцию на YouTube-канале Wholesome Games или на Twitch — подробности о том, где на Twitch, пока не объявлены.

Перед проведением Wholesome Games Direct будет проведен Guerrilla Collective, на котором фанаты с нетерпением ждут новых игр. В прошлом Guerrilla Collective сотрудничала с IGN, чтобы провести свою презентацию, так что вполне возможно, что это произойдет снова.

Статья в тему:  Square Enix забанила почти 6000 игроков за торговлю реальными деньгами в Final Fantasy XIV - Gamepur

Демонстрация Guerrilla Collective состоится в тот же день, начиная с 8:00 по тихоокеанскому времени / 11:00 по восточному времени. На данный момент никаких дополнительных подробностей не было объявлено, но скоро будет объявлено больше. Чтобы быть в курсе событий Guerrilla Collective или Wholesome Games Direct, вы можете следить за обеими организациями в их соответствующих учетных записях в Twitter.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector