4 просмотров

Monster Hunter: World получит собственную фигурку чиби-нендороидной женщины-охотника

Популярные фигурки нендороидов от Good Smile Company — это милые маленькие творения в стиле чиби, которые воплощают в жизнь ряд франшиз, таких как Overwatch, Metal Gear Solid, и более.

Следующим в списке для Nendoroid является Охотник на монстров. Женский Rathalos Edition Hunter от Охотник на монстров: Мир был представлен в эти выходные на фестивале Tokyo Wonder Festival.

Этот милый маленький Охотник облачен в доспехи Раталоса из Охотник на монстров: Мир, один из флагманских монстров игры. Она настроена и готова к року.

Нендороиды, как известно, имеют несколько опор и точек артикуляции, поэтому разумно ожидать, что какое-то оружие и, возможно, даже что-то вроде зелий будет сопровождать Охотницу в ее путешествиях. И осмелимся сказать, а как насчет мини-палико?

Это не первый нендороид Monster Hunter, созданный Good Smile, но он первый, вдохновленный популярным Охотник на монстров: Мир, которая недавно стала самой быстро продаваемой игрой в истории Capcom.

Для этого Охотника пока нет даты выпуска или цены, и единственное изображение, выпущенное до сих пор, — это концепт-арт выше.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Патч The Witcher 3 HDR для PS4 Pro задерживается из-за ошибок — Марчин Момот — Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x