0 просмотров

Monster Hunter Rise: Sunbreak — масштабное дополнение, которое выйдет летом 2022 года.

Начиная с Nintendo Direct, было Monster Hunter Rise: Sunbreak, новое расширение после успеха многомиллионной продажи в начале этого года. Это самопровозглашенное «массивное расширение» выйдет где-то летом 2022 года.

Это приключение, выпущенное одновременно на системах Nintendo Switch и ПК, продолжит историю Monster Hunter Rise с новыми монстрами, которых нужно убить, и новыми локациями, которые нужно исследовать. Capcom также дразнит, что в первоначальном названии будут новые элементы игрового процесса, которые, как мы надеемся, сделают игру еще более динамичной, чем она есть. Также появятся новые квестовые ранги для тех, кто посвятил себя отличному Восстанию Охотников на Монстров.

Из трейлера мы можем ожидать более мрачную и жуткую обстановку, поскольку новый гигантский дракон бродит по земле. В пресс-релизе Capcom говорится, что «скоро будет опубликовано больше информации об этом новом монстре и других захватывающих новых деталях игрового процесса в Monster Hunter Rise: Sunbreak». Сейчас у нас не так много дел.

Серия Monster Hunter имеет историю больших расширений. Например, для Monster Hunter World есть получившее признание критиков дополнение под названием Iceborne, которое включает в себя более 30 новых зверей для убийства, более чем вдвое увеличено количество сюжетных заданий основной игры и вводит новые локации, такие как Иней-Рич. Он включал в себя много контента, и мы ожидаем, что Sunbreak будет таким же. Ожидайте много драконов, если верить трейлеру. Он будет выпущен на системах Nintendo Switch и ПК следующим летом.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Forza Horizon 5 преодолела отметку в 10 миллионов игроков за неделю - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector