0 просмотров

Мод Mass Effect Legendary Edition дает игрокам более счастливую концовку

Конечно, ни у кого не было проблем с оригинальным финалом.

Скриншот от Gamepur

Примечание: этот пост содержит спойлеры для Mass Effect Legendary Edition.

Вероятно, будет справедливо сказать, что концовка оригинальной трилогии Mass Effect встретила некоторое сопротивление фанатов. В ответ на критику разработчики сделали патч в его обновленной версии, но для многих игроков это было слишком поздно. Некоторые надеялись на более существенные изменения, когда в прошлом году было выпущено Mass Effect Legendary Edition, но, похоже, это было слишком далеко. То есть до тех пор, пока сообщество моддеров игры не приложило к этому руку.

Audemus Happy Ending Mod, обновленная, совместимая с Legendary Edition версия всеми любимого мода Mass Effect 3, существенно перерабатывает концовку серии, настраивая кат-сцены, восстанавливая вырезанный контент и перерабатывая некоторые записи Кодекса. Существенные изменения включают выживание Шепарда, сохранение масс-ретрансляторов и синтетической жизни, а также включение дополнительных статей Кодекса, которые более полно объясняют цель и функциональность Горнила, что больше соответствует видению сценариста Mass Effect Криса Хеплера.

Мод можно установить в любой момент до противостояния Mass Effect 3 с Призраком, и он поддерживает любые и все доступные романы Mass Effect 3 для определенных финальных сцен. Так что, если вы чувствуете, что ваш Шепард заслуживает чуть более воодушевляющей концовки, заходите и попробуйте.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Тизер-трейлер Dragon Age 4 от арт-директора Baldur’s Gate II — GamePur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector