0 просмотров

Многопользовательская игра Resident Evil, Re:Verse, отмечает историю своей франшизы смертельными боями.

Онлайн-опыт, в котором Джилл и Леон, среди прочих, идут друг против друга.

Изображение через Capcom

Стремясь искупить свою вину после тусклой Resident Evil Resistance, Capcom представила новый многопользовательский опыт с Resident Evil Re: Verse. Как показано в Resident Evil Showcase в четверг, сетевая игра полностью меняет формулу совместной игры Сопротивления и вместо этого сталкивает игроков друг с другом в смертельных схватках от четырех до шести игроков.

Поскольку разработка игры была вдохновлена ​​25-летием Resident Evil в этом году, онлайн-шутер от третьего лица предложит несколько персонажей и карт, которые дебютировали в предыдущих играх франшизы. Например, в одной части игрового процесса отображается одна карта, вдохновленная полицейским участком Resident Evil 2, когда культовые Крис Редфилд и Джилл Валентайн вступают в хаотичную перестрелку.

Хотя не все его персонажи были объявлены, видео показывает других, таких как Леон Кеннеди, Клэр Валентайн, Ада Вонг и Джек Бейкер. Для тех, кто упадет в пылу битвы, а не просидит остаток раунда, игроки возродятся в качестве биологического оружия, способного продолжать сеять хаос во вражеской команде.

В настоящее время Capcom приглашает всех владельцев PlayStation и Xbox зарегистрироваться для участия в закрытой бета-версии Re:Verse до 25 января, а играть в нее можно будет с 27 по 30 января. Что касается полной версии, разработчик говорит, что она будет бесплатной для всех, кто купит. Resident Evil Village и выйдет в тот же день — 7 мая.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Предстоящее обновление для PlayStation 5 добавит варианты хранения и социальные функции - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector