9 просмотров

Майра Ротспринг — новый легендарный миньон-разбойник, появившийся в «Проекте Бумного дня».

Открылась еще одна карта Hearthstone предстоящее расширение, Проект Бумного дня.

Майра Ротспринг — легендарная миньон-разбойница, которая будет представлена ​​в следующем месяце. Это миньон за пять ман, с четырьмя атаками и двумя единицами здоровья, и у него есть способность «Боевой клич», позволяющая обнаружить миньона «Предсмертный хрип» и получить его эффект «Предсмертный хрип».

Этот новый легендарный миньон вполне может вписаться в давний любимый фанатами архетип — Разбойник с предсмертным хрипом. Но Myra Rotspring стоит пять маны, а два здоровья означают, что эта карта не сможет противостоять многим атакам.Если вам не посчастливилось обнаружить потрясающую способность «Предсмертный хрип», эта карта может не принести большой пользы за свою мана-стоимость.

Однако еще слишком рано говорить, насколько хорошей (или плохой) будет Майра Ротспринг, поскольку все карты расширения еще не раскрыты.

Проект Бумного дня второй домашний очаг расширение текущего Стандартного года, Года Ворона. Он добавит в игру 135 новых карт, включая новые ключевые слова, такие как Magnetic. Это дополнение можно оформить предзаказ, и все карты станут доступны 7 августа.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Бета-версия Minecraft с RTX уже доступна - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x