0 просмотров

Microsoft теперь владеет Bethesda, так как покупка ZeniMax Media подтверждена

В Bethesda пока нет больших изменений.

Покупка Zenimax Microsoft Bethesda

Изображение через Bethesda

Когда в сентябре прошлого года Microsoft приобрела ZeniMax Media за баснословные 7,5 миллиардов долларов, вся игровая индустрия вздрогнула. Спекуляции о том, что может означать это приобретение, были безудержными — будут ли будущие игры Bethesda эксклюзивными для Xbox? Что будет с руководством этих студий? Увидим ли мы по-прежнему Тодда Ховарда на сцене E3? Сегодня, по крайней мере, на некоторые из вопросов, наконец, получены ответы.Сделка официально заключена, и ZeniMax Media вместе со всеми разработчиками и издателями, входящими в ее состав, теперь являются частью семейства Xbox.

Конечно, теперь вопрос в том, что это приобретение будет означать для потребителей. Со стороны Bethesda Пит Хайнс, старший вице-президент по связям с общественностью и маркетингу, написал в своем посте, что «мы не делаем никаких важных объявлений или изменений прямо сейчас». Однако он подтверждает, что больше игр Bethesda будет отправлено в Game Pass.

В своем собственном посте Фил Спенсер из Xbox намекнул на то, каким может быть будущее игр Bethesda под управлением Microsoft. И чтобы подтвердить опасения и надежды многих геймеров, да, похоже, что некоторые игры в конечном итоге станут эксклюзивными для консолей Xbox.

«С добавлением творческих команд Bethesda геймеры должны знать, что консоли Xbox, ПК и Game Pass станут лучшим местом для знакомства с новыми играми Bethesda», — написал Спенсер. «В том числе некоторые новые игры в будущем, которые будут эксклюзивными для игроков Xbox и ПК».

Статья в тему:  Doraemon Story of Seasons выйдет на Nintendo Switch и ПК осенью 2019 года - Gamepur

В сообщении также говорится, что позже на этой неделе будет объявлено о некоторых новых играх Bethesda, направляющихся на Xbox Game Pass.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector