0 просмотров

Microsoft переименовала Xbox Live в сеть Xbox

Xbox Live уже давно является неотъемлемой частью экосистемы Xbox с момента ее запуска в 2002 году. Это общий термин для всего набора интернет-функций, к которым пользователи Xbox имели доступ, таких как Xbox Live Marketplace и Xbox Live Arcade. Однако имя уходит в прошлое. После некоторых намеков на изменение Microsoft подтвердила, что Xbox Live официально становится сетью Xbox.

В заявлении для Game Informer представитель Microsoft объяснил причину изменения. «Сеть Xbox относится к базовой онлайн-службе Xbox, которая была обновлена ​​в Соглашении об услугах Microsoft», — сказал представитель. «Обновление с «Xbox Live» на «сеть Xbox» предназначено для того, чтобы отличить базовую услугу от членства в Xbox Live Gold».

На простом языке это означает, что Xbox Live Gold никуда не денется. Если вы играете на Xbox и хотите использовать онлайн-сервисы, например многопользовательский режим, вы все равно будете участником Xbox Live Gold.

Похоже, что сеть Xbox вместо этого станет общим термином для всех игровых онлайн-сервисов, предлагаемых игрокам Xbox. Различать их имеет смысл. Поскольку Xbox Game Pass и Game Pass Ultimate набирают популярность, их разделение должно прояснить, за какие услуги платят игроки.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Мисс Фортуна добавлена ​​в регион Билджвотер в Legends of Runeterra - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x