8 просмотров

Менеджер сообщества Halo разъясняет обновленный вид Эшарума из обзора кампании Infinite.

Поклонники были рады увидеть новый, детализированный образ одного из главных антагонистов Halo Infinite в конце последнего трейлера «Обзор кампании». Тем не менее, визуальное обновление Escharum по сравнению с Infinite Gameplay Premiere 2020 года на самом деле не так впечатляет, как может показаться.

Сразу после того, как 25 октября вышел трейлер обзора кампании Halo Infinite, пользователь RhysWX опубликовал в Твиттере параллельное сравнение обновленного лица Эшарума, высоко оценив улучшенные визуальные эффекты крайнего левого изображения по сравнению с более простым дизайном правого из 2020 года. Менеджер сообщества Halo Джон Юнишек перешел к комментариям, чтобы прояснить, что люди видят. Его ответ частично гласит: «Просто чтобы прояснить путаницу и задать ожидания, Эшарум слева не встроен в движок», что означает, что визуальные эффекты взяты из предварительно обработанного ролика.

Хотя некоторые из конкретных визуальных эффектов все еще находятся в воздухе, открытый мир Halo Infinite выглядит захватывающей игровой площадкой. И, как намекает Джон Юнишек, «следите за новостями», чтобы узнать больше об Эшаруме в преддверии запуска Infinite.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Комплекты разработчика PS5 вышли в начале этого года, говорит надежный инсайдер - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x