0 просмотров

Marvel’s Avengers выйдет на PS5 и Xbox Series X/S в марте вместе с загружаемым контентом «Соколиный глаз»

Скоро для тех, кто уже купил игру, будет доступно бесплатное обновление следующего поколения.

Изображение через Square Enix

После переноса на 2021 год Marvel’s Avengers теперь собирается телепортироваться на консоли следующего поколения в следующем месяце. Более того, издатель Square Enix также сообщил, что носящий лук Клинт «Соколиный глаз» Бартон и его собственный набор миссий будут запущены в один и тот же день.

Версии этой кооперативной супергеройской игры для PS5 и Xbox Series X/S будут официально выпущены 18 марта, а владельцы текущего поколения смогут обновить ее бесплатно. Говорят, что итерация следующего поколения обеспечивает более быстрое время загрузки и улучшенные визуальные эффекты и частоту кадров, а также функции тактильной обратной связи для тех, кто использует контроллер DualSense PS5.

Вместе с этим выпуском Соколиный Глаз и его специальная кампания Future Imperfect дебютируют для игроков на всех поддерживаемых платформах. В новой презентации War Table во вторник сцены из «Несовершенного будущего» показали ужасно постаревшего Соколиного Глаза из будущего, пришедшего, чтобы помочь себе из прошлого и остальной банде победить злодея Халка Маэстро.

Набор навыков Соколиного Глаза будет в значительной степени вращаться вокруг его нескольких видов стрел, таких как бумеранг, имплозия, ракета и стрелы с растяжкой. У персонажа также должно быть «множество нарядов и эмоций», когда он прибудет.

Статья в тему:  Предварительные заказы на Cyberpunk 2077 заметно выше, чем на франшизу The Witcher - Gamepur

Соколиный глаз теперь будет вторым персонажем после запуска, добавленным в команду Мстителей, но утечки показали, что фанаты могут увидеть еще много героев. Чтобы подготовиться к грядущей DLC-кампании, мы рекомендуем пользователям выполнять миссии HARM — задачи, идеально подходящие для быстрого повышения уровня всех героев.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x