0 просмотров

Marvel’s Avengers дает первый взгляд на Человека-паука в преддверии его игрового дебюта, трейлер выйдет завтра

Промо-арт Человека-паука в Marvel's Avengers

Главный редактор Daily Bugle Дж. Джона Джеймсон мог бы гордиться тем, что Twitter-аккаунт Marvel’s Avengers поделился сегодня изображением Человека-паука, предоставив людям возможность впервые взглянуть на дизайн супергероя, перебрасывающего паутину, до его появления. дебют игры состоится 30 ноября. На изображении Человек-паук отбивается от врагов вместе с Тором, Железным человеком и мисс Марвел, а на заднем плане вырисовывается Башня Мстителей.

В ответ на исходный твит аккаунт игры в Твиттере посоветовал игрокам «зайти на [IGN] завтра» и посмотреть первый трейлер с участием персонажа. Время выхода трейлера не указано.

С точки зрения дизайна, эта интерпретация Человека-паука возвращает все к истокам с довольно стандартным красно-синим костюмом, который имеет больше общего с костюмом, который носил Том Холланд в Человек-паук: Возвращение домой чем костюм с белыми акцентами, представленный в эксклюзивных для PlayStation играх про Человека-паука.

Как было объявлено перед выпуском игры, Человек-паук будет доступен только в версиях Marvel’s Avengers для PlayStation, и этот первый взгляд удвоил это. «Вот ваш первый взгляд на Человека-паука до того, как он выйдет на PS4 и PS5 30 ноября», — говорится в твите.

В настоящее время Человек-паук не появится в каких-либо других версиях игры, поэтому игроки ПК и Xbox не смогут проверить веб-страницу в конце этого месяца. Как ни странно, по словам аналитика продаж BenjiSales, добавление игры в Xbox Game Pass в начале этого года, вероятно, значительно увеличило количество активных игроков в игре.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  По словам Bloomberg, Apple работает над игровой гарнитурой для дополненной и виртуальной реальности GameMAG
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector