0 просмотров

Marvel’s Avengers A-Day может изменить дизайн персонажей после негативной реакции фанатов

Мстители Марвел только что появился на E3 2019 во время брифинга для СМИ Square Enix, и это было не совсем так, как надеялись фанаты. В целом игра выглядит хорошо, но многие утверждают, что персонажи Marvel в ней просто плохо изображены, и с этим мы вполне можем согласиться.

Большая часть негативной реакции, вероятно, связана с тем, что Square Enix не лицензировала внешний вид актеров, выдающих себя за оригинальных персонажей в фильмах, поэтому было странно видеть Тони Старка/Железного человека в исполнении Нолана Норта; кроме того, персонаж даже не был похож на Норта, если присмотреться.

Тем не менее, в недавнем интервью GameSpot команда разработчиков Crystal Dynamics сообщила, что они прислушивались ко всем отзывам, поступающим после выхода игры, намекая на вероятность того, что в ближайшее время они могут внести некоторые изменения в дизайн персонажей. .

Если вы спросите меня, дела идут довольно дико со всеми отзывами в Интернете. Фильм Sonic the Hedgehog открыл путь к массовым изменениям в дизайне персонажей, и, даже если я рад, что они что-то сделали, потому что Соник был катастрофой, мы должны быть очень осторожны с этим, когда дело доходит до уважения к авторам. и их творческая свобода.

Игра выходит 15 мая 2020 года, поэтому осталось не так много времени, прежде чем они смогут внести эти изменения и выпустить ее в следующем году. Тем не менее, это то, к чему они стремятся, поэтому вам следует ожидать серьезных улучшений в следующий раз, когда Мстители Marvel появятся в трейлере.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Эта 18-минутная демонстрация геймплея Ghostwire: Tokyo — визуальное наслаждение - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector