0 просмотров

Максимальный уровень увеличен, Hacienda добавлена ​​​​в бета-версию CoD: Black Ops 4

Treyarch представила еще одно обновление для Зов долга: Блэк Опс 4 закрытая многопользовательская бета-версия.

Максимальный уровень в бета-версии был увеличен до 40, и теперь в игре доступна новая карта Hacienda.

Hacienda — шестая карта, доступная для игры в Блэк Опс 4 бета, присоединившись к Contraband, Payload, Seaside, Frequency и Gridlock. Игроки впервые попробовали эту карту в августе.9 во время прямой трансляции Treyarch, которая также представила уникальный новый игровой режим под названием Heist.

Максимальный уровень имеет большое значение, потому что все игроки, достигшие максимального уровня в бета-версии, получат жетон постоянной разблокировки, который можно использовать в сетевой игре, когда Блэк Опс 4 выходит 12 октября. Любой, кто примет участие в закрытом многопользовательском бета-тестировании (независимо от того, какого уровня вы достигнете), также получит «уникальную, единственную в своем роде» внутриигровую визитную карточку.

Treyarch опубликовал на Reddit сообщение с подробным описанием некоторых изменений, внесенных в сегодняшнее бета-обновление. В частности, были внесены изменения в движение — Treyarch внесла «некоторые изменения в механику прыжка, чтобы уменьшить прыжки кролика» и «незначительно уменьшила скорость и расстояние скольжения».

Блэк Опс 4 закрытая многопользовательская бета-версия доступна на PlayStation 4, Xbox One и ПК, и планируется, что она будет доступна на этих платформах до понедельника, 13 августа, 12:00 по центральноевропейскому времени.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Разработка Animal Crossing: New Horizons началась, не зная о Nintendo Switch - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector