0 просмотров

Mafia Definitive Edition переделывает Томаса Анджело

Окончательное издание мафии переделал Томаса Анджело и других главных героев для грядущего ремейка, части Трилогия мафии. Игра выходит 28 августа и включает в себя, помимо обновленного игрового процесса, новые ролики и диалоги, дальнейшее изучение оригинальной истории и тем.

Согласно подробностям, раскрытым разработчиком Hangar 13, «мы искали актеров, которые не только озвучили бы роль, но и смотрел часть и мог выступать как на сцене захвата движения, так и в кабине озвучивания».

Поскольку «ничто не остается прежним, особенно после такого длительного периода времени», команда знала, что им нужно что-то изменить при выборе актеров, которые будут работать над новым контентом.

В частности, Томас Анджело будет выглядеть и чувствовать себя по-другому в роли нового актера, итало-австралийца Эндрю Бонджорно, который предложил для этой роли свой голос, сходство и исполнение.

Бонджорно известен своей работой над сериалами. Настоящие кошмары и Бена Аффлека Живи ночью. Он был выбран, потому что он «правдоподобен и как мафиози, и как семьянин», а также «мог передать свои очень человеческие слабости» персонажу, который решил стать бандитом по конкретным причинам, которые объясняются на протяжении всей игры, а не только ради этого.

Хотя тот факт, что оригинальный актер не является частью актерского состава, может разочаровать давних поклонников, он должен добавить элемент новизны, который может сделать Окончательное издание еще интереснее спустя столько лет.

Статья в тему:  Дополнение OlliOlli World Void Runners добавит пришельцев и еще более диковинное катание - Gamepur

Мафия 2 а также III Окончательные издания являются простыми ремастерами и версиями GOTY, но окончательное издание оригинальной игры должно быть полным ремейком.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector