0 просмотров

Lost Ark собирает более 1 миллиона одновременных игроков в Steam, это пятая игра, которая когда-либо достигла этого рубежа.

Lost Ark превзошла отметку в миллион одновременных игроков в Steam, став лишь пятой игрой, достигшей такого рубежа на игровой платформе Valve для ПК. Учитывая, что игра только что стала бесплатной в конце 11 февраля 2022 года, это невероятно впечатляющий подвиг для разработанной Smilegate и опубликованной Amazon Games онлайн-ролевой игры.

Бенжи-Сейлс написал в Твиттере новость о том, что число нелепых одновременных игроков превысило отметку в миллион. Как говорит Бенджи, это «чертовски невероятно». Люди действительно ждали до последней минуты, чтобы загрузить и играть в игру, как только она станет бесплатной.

Более того, Lost Ark уже переместил 1,5 миллиона наборов Founder’s Pack. Игра показывает сумасшедшие цифры, даже несмотря на некоторые проблемы с запуском и невозможность загрузки игры для некоторых игроков. Один миллион одновременных игроков тоже может быть не пиком, Lost Ark может продолжить восходящую траекторию, учитывая его популярность после отложенного запуска бесплатной игры.

Любой приход новых игроков может вызвать некоторые проблемы с сервером из-за перегрузки и создать некоторые моменты простоя. Официальная учетная запись Lost Ark в Твиттере — лучший способ узнать, когда и как долго будет указанное время простоя сервера. Время покажет, насколько устойчивой будет популярность Lost Ark, но на данный момент это большой успех для Amazon Games и Smilegate.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Microsoft работает над службой потоковой передачи игр для Xbox | E3 2018 — Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector