0 просмотров

Кроссовер Super Smash Bros. Ultimate для Minecraft потребовал 5 лет переговоров

Super Smash Bros. Ultimate Майнкрафт

Кроссовер Minecraft и Super Smash Bros. Ultimate создавался в течение пяти лет, сообщил в Twitter один из основателей Mojang Studios.

По словам Дэниела Каплана, бывшего директора по производству Minecraft, переговоры начались около пяти лет назад, и потребовалось несколько встреч, прежде чем сделка была закрыта, а вчера объявление было предоставлено фанатам.

Каплан добавил, что, конечно же, «по крайней мере, тогда начались переговоры. Не знаю, когда началось внедрение».

Кроссовер оказывается гораздо больше, чем просто персонаж, добавленный в список Super Smash Bros. Ultimate, однако в пакет будут включены сцена и несколько персонажей, таких как Стив, Алекс, Криперс и Эндермен.

Даже существующие этапы пришлось переработать, чтобы приспособить их к прибытию криперов, которые могли уничтожить их или их части.

DLC должен быть доступен в ближайшее время, но более подробную информацию о нем и о том, как работают персонажи, Масахиро Сакураи предоставит в прямом эфире из своего дома 3 октября.

Xbox отпраздновала сделку, заключенную через несколько месяцев после появления Банджо и Казуи в игре, серией восторженных твитов.

«Мы знаем, кем будет наш новый главный герой», — сказала команда Xbox, прежде чем добавить, что это раскручено, и «как мы могли не быть, Smash Bros. — это классика!»

Minecraft — самая продаваемая игра всех времен, в которую ежемесячно играют 126 миллионов человек, а загрузили более 200 миллионов раз.

Статья в тему:  Сумерки гроссмейстеров Destiny 2 теперь гарантируют получение оружия адепта после получения платины

Этого должно быть более чем достаточно, чтобы объяснить волнение, хотя часть пользователей предпочла бы, чтобы другие персонажи были на пути к Super Smash Bros. Ultimate.

Crash Bandicoot давно ходит по слухам о роли в ростере, но, похоже, это произойдет не скоро.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x