4 просмотров

Комиксы-кроссоверы Fortnite X Marvel включают бесплатные скины, кирку и многое другое

Каждый комикс будет содержать код для внутриигрового предмета, а первая книга будет доступна в июне.

Изображение через Marvel

Еще в феврале было объявлено, что Fortnite получит новый комикс-кроссовер, на этот раз с популярным брендом Marvel, взволновавший давних поклонников компании. Также выяснилось, что покупатели комиксов получат цифровые предметы, включенные в каждую книгу.

Теперь Marvel раскрыла еще несколько подробностей о каждом предмете. По порядку от первого комикса до последнего игроки получат экипировку, накидку, кирку, спрей и загрузочный экран, в зависимости от того, какой выпуск они получат. Как было объявлено ранее, игроки, которые получат все пять комиксов и все пять предметов, получат дополнительный бонусный костюм.

Fortnite X Marvel похож на комикс-кроссовер DC X Fortnite, выпущенный в прошлом году, в котором каждый комикс также содержал эксклюзивный цифровой скин и бонусный предмет для погашения всех кодов.

Marvel также упомянула, что некоторые из этих предметов в конечном итоге станут доступны в магазине предметов Fortnite, а другие останутся эксклюзивными для комиксов. Однако компания не сказала конкретно, какие предметы будут эксклюзивными, а какие нет.

К сожалению, мы до сих пор не знаем, каким на самом деле будет каждый бонусный предмет Marvel, и это, безусловно, самый большой вопрос, связанный с бонусными предметами в настоящее время. Однако, поскольку первый комикс должен быть выпущен в июне, есть вероятность, что это не займет много времени, прежде чем мы узнаем, поскольку предметы или, по крайней мере, некоторые из них, вероятно, просочились заранее.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  В Tiny Tina s Wonderlands есть ползунки добычи и сложности для совместной игры - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x