0 просмотров

Кори Барлог из God of War делится своим мнением о Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption 2 локации Пантеры

В интервью VentureBeat Кори Барлог поделился своим мнением о Красное мертвое искупление 2 и игры Рокстар.

Как и следовало ожидать, креативный директор Бог войны только теплые слова в адрес разработчиков одной из самых удивительных игр 2018 года.

В частности, он обратился к «конкуренту», когда речь шла о том, что он думал о том, чтобы его еще помнили — с точки зрения наград — в конце года, несмотря на то, что его игра вышла так рано (это был апрель).

"Ах, да. Я хотел попасть в 2018 год, чтобы уйти от Red Dead. Я был предельно ясен со всеми. Red Dead будет потрясающим. И как только выходит Red Dead, появляется демаркационная линия. До Red Dead, после Red Dead.

То, как все думают о своих играх, будет разным. Нам просто нужно быть в стороне от этого. Нам нужно собственное время, чтобы улетучилась страсть к Red Dead. А потом, конечно, переехали. Большой. Как бы то ни было, я принимаю это».

Барлог добавил, что даже он, как геймер, почти забыл о God of War, когда все крупные релизы 2018 года начали набирать обороты.

Он упомянул Обра Динн, Assassin’s Creed, Red Dead и Человек-паук среди прочих, как вы можете видеть из этой цитаты.

Я не осознавал, насколько замечательным будет этот год для игр. Это просто невероятно. Так много. От Obra Dinns до Assassin’s Creeds и Red Deads — все работают на полную катушку, делая эти игры искренними, красивыми и совершенными. Я думаю, что всякий раз, когда мы попадали в ажиотаж вокруг Человека-паука, а это было примерно через полторы недели после нашего релиза, я думал: да, я действительно взволнован Человеком-пауком.

Я не хочу сейчас говорить о God of War. Я хочу посмотреть, что происходит с Человеком-пауком. А потом появились Assassin's Creed, затем Tomb Raider, а затем Red Dead. Я просто чувствовал, что — о боже, даже я забываю об этом. Так что да, я очень беспокоился, что нас забудут».

Креативный директор God of War также похвалил то, как несколько студий просто начинают разработку игры заново, как только замечают, что она не работает.

Статья в тему:  BioWare серьезно перерабатывает Anthem - Gamepur

При этом он упомянул Naughty Dog и Игры Рокстар, который, по его словам, у него есть «С большим уважением».

"Это восхитительно. Последний из нас сделал то же самое. Naughty Dog печально известна тем, что может сделать это. Если он не работает, выбросьте его. Неважно, полный ли он.

Вы должны заставить это работать. Я очень уважаю то, что делает Rockstar, потому что они смотрят на это. Они совершают эти прыжки».

God of War была удостоена награды «Игра года» на The Game Awards 2018. Знаете ли вы, что Атрей не всегда должен был быть биологическим сыном Кратоса?

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector