0 просмотров

Контент Final Fantasy XIV был отправлен в Nier Reincarnation в Японии в мае, а позже выйдет во всем мире.

Список уровней персонажей Nier Reincarnation

Предыдущая дорожная карта мобильной игры Nier Reincarnation дразнила контент Final Fantasy XIV, но оставила у нас несколько вопросов. Теперь мы знаем, что включает в себя кроссовер, когда он появится и что он действительно будет запущен за пределами Японии.

Аккаунт игры в Twitter поделился подробностями вместе с трейлером нового контента. В нем показано трио новых персонажей: Призрачный изгнанник для Риона, Призрачный заключенный для 063y и Призрачное оружие для Ноэль. Они встретятся с Аидом, печально известным боссом из пробной версии Final Fantasy XIV «Умирающий вздох», а также со злодеем Эмет-Селчем. Оба этих злодея были представлены в дополнении Shadowbringers, написанном Нацуко Исикавой. Исикава также занимается кроссовером для «Реинкарнации». Событие начнется 10 мая в Японии и продлится до 13 июня. Через некоторое время оно появится в глобальной версии игры.

Это далеко не первое столкновение вселенных Final Fantasy и Nier — во всяком случае, Final Fantasy XIV возвращает должок.Маунт Pod 602, пробная версия Paradigm’s Breach и другой кроссовер Nier были представлены в MMO в прошлом году.

Это не первая новость о Final Fantasy за день. Во время прямой трансляции Final Fantasy XIV x Nier Reincarnation, где обсуждался кроссовер, мы также узнали, что новый трейлер Final Fantasy XVI готов к дебюту.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Патч Fortnite 3.4.4 весит колоссальные 10 ГБ, и Epic Games не знает почему
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector