0 просмотров

Monster Hunter World достигла 14 миллионов отгруженных копий

Мир охотников на монстров продолжает продавать много и очень быстро, и это весьма необычно, если вспомнить о тяжелом прошлом интеллектуальной собственности на Западе.

Тем не менее, в течение поколения все изменилось, поскольку World был создан с учетом западной аудитории, чтобы привлечь эту публику, в духе других успешных служебных игр, таких как Судьба а также Отдел.

Результаты положительные и повсюду, поскольку Capcom только что сообщила нам в твите с официального японского аккаунта в Твиттере, что игра достигла рубежа в 14 миллионов копий, разосланных по всему миру.

Это краткий обзор копий, отправленных за последние несколько месяцев, который дает вам представление о том, как Мир охотников на монстровпродажи никогда не замедлялись с момента его запуска:

  • 8 февраля: 12M
  • 30 июня: 13,1 млн.
  • 7 октября: 14M

Это, конечно, принимая во внимание как основную игру, так и недавние продажи дополнения Iceborne, но, конечно же, это ничуть не делает результат менее впечатляющим. Iceborne также много хвалили в обзорах, в которых упоминалось, что она больше похожа на новую игру, чем на простое расширение.

Стоит отметить, что Iceborne еще не выпущен на ПК, где основная игра оказалась очень успешной, когда она была выпущена через несколько месяцев после выпуска консоли, так что лучшее еще впереди. События, подобные тем, которые касаются Обитель зла несомненно, поможет еще больше увеличить базу пользователей и в будущем.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Слух: Утечка информации о классах Diablo IV - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x