0 просмотров

Kojima Productions дразнит большими планами своих следующих проектов

Последние несколько лет Kojima Productions усердно работала над таинственным Смертельная нить. Но теперь, когда она вышла на PlayStation 4, а ее дебют на ПК должен состояться в этом году, пришло время разработчикам подумать о том, что будет дальше. И, мальчик, они думали.

Последний выпуск Фамицу журнал (в переводе DualShockers) предполагает, что глава студии Хидео Кодзима вместе с художником Ёдзи Синкавой запланировали несколько вещей для компании.

Помимо работы над какой-то мангой, Кодзима отметил, что хочет сделать что-то с участием мехов, хотя бы для того, чтобы увидеть, какие проекты имеет в виду Синкава. Хотя игра была бы идеальной, он не исключил идею сделать вместо этого аниме, так как это проще, чем создание игры. Кодзима также упомянул, что в какой-то момент у него все еще есть желание снять фильм.

Это не означает, что он покидает производство игр, ни в малейшей степени. В планах несколько игровых проектов, в том числе «большой». Кодзима также выразил желание когда-нибудь попробовать небольшие проекты, в том числе эпизодическую игру, подобную той, которой известна Telltale Games. Он говорит, что надеется выпустить некоторые из них, пока его «большой» проект находится в разработке, но он не стал бы разглашать подробности.

Он также обсудил, насколько игры и фильмы могут меняться и даже сливаться. Он отметил, что ряд голливудских режиссеров старше 40 лет имеют в виду основы повествования в видеоиграх. Он также рассказал историю о Звездные войны актер Оскар Айзек нашел время, чтобы зайти в студию, отметив, насколько актер уважает видеоигры.

Статья в тему:  Тед Лассо может присоединиться к FIFA 23, дразнит официальный твит - Gamepur

Интервью завершилось тем, что Кодзима подробно рассказал о похвале, которую он получил за Смертельная нить, пожалуй, большую часть своей карьеры. Но он также указал на смешанные отзывы, которые он получил, указывая на то, что еще есть возможности для улучшения.

Хотя более конкретных подробностей о том, над чем работает Kojima Productions, не было, похоже, у нее много дел. Но если хотя бы один из этих проектов сможет соответствовать или превзойти амбиции, заложенные в Смертельная нить, это будет стоить ожидания.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector