0 просмотров

Клановые войны официально добавлены в Clash Royale

Новая функция призвана заменить традиционный режим командной игры в Столкновение Рояль.

Войны кланов теперь в прямом эфире Столкновение Рояль, Supercell объявила ранее сегодня. Новый игровой режим позволит Столкновение Рояль игроков, чтобы сражаться с другими кланами со всего мира.

Войны кланов будут проходить в течение двух дней, и все игроки должны быть не ниже восьмого уровня короля, чтобы принять в них участие.

В первый день, День сбора, игроки получают три боя, чтобы попытаться заработать как можно больше карт клана — это будет важно, чтобы помочь вашему клану максимально усилить свою колоду.Во второй день, День войны, каждый игрок получает только одно сражение, используя карты из Дня сбора, и Клан с наибольшим количеством побед побеждает в войне.

Участники войны кланов будут вознаграждены трофейным сундуком, который, по сути, заменит предыдущий клановый сундук. Клановые трофеи также будут присуждаться в зависимости от результатов вашей команды в войне.

В дополнение к обновлению «Война кланов» Supercell сообщила, что появится еще одна новая карта. Столкновение Рояль в мае. Столкновение Рояль игроки пытаются понять, что может означать эта грядущая карта, основываясь на предоставленной подсказке, которая гласит: «Смотри под ноги, когда гуляешь в лесу возле Королевской арены…»

Последнее обновление баланса также было запущено в Столкновение Рояль вчера, когда несколько карт получили изменяющие правила игры нерфы и баффы. Можно с уверенностью сказать, что есть чему порадоваться Столкновение Рояль прямо сейчас — и, если вы еще этого не сделали, обязательно протестируйте новый режим «Войны кланов».

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Resident Evil 4, Shadow of Mordor и другие игры Triple-A скоро покинут Xbox Game Pass - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector