0 просмотров

Фанаты покемонов, выступающие за перевод Скарлет и Вайолет на португальский язык

Бразильские фанаты снова выступают за португальскую локализацию.

Скриншот через Pokémon YouTube

Бразильские поклонники Nintendo снова проводят кампанию за локализацию игры на португальском языке. На этот раз это касается грядущих игр Pokémon Scarlet и Violet. Действие этих игр про покемонов будет происходить на Пиренейском полуострове, в частности, в Испании и Португалии. Поскольку Scarlet и Violet частично вдохновлены Португалией, многие надеялись, что португальский будет одним из доступных языков.

Основываясь на текущей информации, похоже, что Scarlet и Violet не будут локализованы на португальском или бразильском португальском языках. Это будет не первый случай, когда португальский язык будет исключен из официальной локализации игр Nintendo, поскольку Brilliant Diamond и Shining Pearl еще не включили этот язык. Португальский является официальным языком Бразилии, поэтому фанаты из этой страны сплотились, чтобы попытаться убедить Nintendo добавить бразильский португальский язык в свои игры.

Кампания работала и раньше: в мобильной игре Pokémon Unite в конечном итоге был добавлен вариант бразильского португальского языка. Поклонники хотят, чтобы хэштеги ScarletVioletPTBR и PokemonPTBR стали популярными в социальных сетях, чтобы помочь донести до Nintendo информацию о том, что им нужна португальская локализация для Scarlet и Violet. Поскольку для игр не указана официальная дата выпуска, кроме «конца 2022 года», у фанатов еще достаточно времени, чтобы убедить Nintendo создать португальскую локализацию.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Полный список игр, объявленных для Uplay и предстоящего Premium Pass от Ubisoft GameMAG
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector