4 просмотров

Как сообщается, тизер Division 2 раскрывает следующую локацию Assassin’s Creed Viking

Ютубер JorRaptor нашел то, что кажется новым намеком на возможное местонахождение следующей игры в Кредо ассасина серии.

Подсказка была обнаружена в The Division 2, где игроки могут увидеть плакат с викингом, держащим Яблоко Эдема.

В верхней части плаката написано «Вальхалла», что может быть кодовым названием игры или даже ее полным названием.

Мы не знаем, кто этот человек, будь то обычный викинг, о котором мы узнаем больше на более позднем этапе, или какое-то божество.

Это не первый раз, когда такое место упоминается для Assassin’s Creed, так как несколько месяцев назад художник из Ubisoft Milan работал над кучей иллюстраций для Assassin’s Creed Ragnarok, которые, по-видимому, должны были оставаться в секрете.

В любом случае, более свежие слухи указывают на игру Assassin’s Creed Adder, которая должна была завершить так называемую Древнюю трилогию.

Ходили слухи, что действие последнего эпизода происходит в Древнем Риме и по всей Италии, завершая картину с Египтом и Грецией в «Истоках» и «Одиссее».

Надеюсь, мы узнаем об этом больше, поскольку следующая Assassin’s Creed, по-видимому, выйдет в 2020 году после того, как она была пропущена в этом году.

ОБНОВИТЬ

Два независимых источника, близких к Kotaku, подтвердили, что следующая игра Assassin’s Creed будет посвящена викингам и выйдет в 2020 году (подтверждено Ubisoft).

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Пользовательский интерфейс PS5 предполагает, что Call of Duty: Modern Warfare следующего поколения может появиться на подходе
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x