4 просмотров

Кайлиан Мбаппе стал звездой обложки FIFA 22.

В пятницу EA Sports объявила, что звездой обложки FIFA 22 станет Кайлиан Мбаппе. Обложка следующей игры была раскрыта, и она выглядит более привлекательной, чем FIFA 21. EA Sports также объявила, что 11 июля, как раз к финалу ЕВРО-2020, у них будет анонсированный трейлер FIFA 22.

EA снова выбрала Кайлиана Мбаппе в качестве спортсмена с обложки для FIFA 22, что делает его вторым разом подряд, когда он появляется на коробке. Electronic Arts могла выбрать из широкого круга игроков, поскольку в этот популярный вид спорта играют более чем в 200 странах. Это могли быть Гарри Кейн, Неймар или Рахим Стерлинг, который был звездным игроком во время турнира ЕВРО-2020, но вместо этого они решили пойти с игроком ПСЖ.

22-летний французский футболист в настоящее время играет за одну из лучших команд мира «Пари Сен-Жермен».Sportskeeda сообщает, что Килиан Мбаппе, «возможно, один из немногих игроков в мире, который постоянно забивает больше голов, чем играет». Это впечатляющий подвиг, поэтому Мбаппе пользуется спросом в футбольном мире.

Мы пока не знаем дату выхода FIFA 22, но предполагаем, что она выйдет где-то в сентябре, если не будет серьезных задержек. Мы ожидаем релиза на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, ПК и Google Stadia, а также на Nintendo Switch. Будем надеяться, что на этот раз версия для Nintendo Switch действительно получит некоторые новые функции, если EA решит выпустить ее на гибридной платформе. Если вы не знаете, этот конкретный порт является базовым, и в прошлом году у него было только обновление списка.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Первый геймплей Daemon X Machina рекламирует отрывание частей от врагов, чтобы заменить свои собственные | E3 2018 — Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x