0 просмотров

Исполнительный продюсер CrossfireX лично обращается к игрокам по поводу ошибок запуска и глюков

Мистер Бу считает, что игроки заслуживают большего, чем примечания к патчу.

Изображение через Remedy Entertainment

CrossfireX был выпущен на прошлой неделе исключительно для Xbox. Название также доступно для всех подписчиков Game Pass, хотя через сервис доступна только часть его кампании. В течение 12 часов после запуска команда разработчиков опубликовала дорожную карту, когда будет исправлено обновление, устраняющее наиболее распространенные ошибки. Тем не менее, больше отзывов на выходных заставило исполнительного продюсера Сооро Бу написать и опубликовать письмо непосредственно игрокам.

В письме г-на Бу обсуждается каждая из основных проблем, с которыми сталкивалась CrossfireX на момент написания. Он рассказывает о проблеме, о ее причинах и о том, что команда делает для ее устранения.Это включает в себя проблемы с чувствительностью контроллера, улучшения баланса для «Бугимена» и проблемы с CAR-4 ADS.

Каждый из вопросов, обсуждаемых в письме, в основном касается многопользовательского режима игры. Вне этого режима игроков раздражает то, насколько короткой является кампания, написанная Remedy Entertainment. Для многих это сердце опыта CrossfireX, и некоторые говорят, что им удалось пройти все это за два часа.

Письмо заканчивается заявлением о том, что, хотя в играх всегда будут ошибки и сбои при их запуске, проблемы в CrossfireX кажутся предательством доверия, которое фанаты оказали команде разработчиков. Мистер Бу добавляет, что этому нет оправдания, поэтому он написал это письмо напрямую игрокам, чтобы извиниться и предложить план действий на будущее игры.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Вышел новый трейлер Red Dead Redemption 2 - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector