0 просмотров

Игроки MultiVersus сообщают о критической ошибке Gizmo

Это надоедливое существо вызывает некоторый хаос в игре.

Скриншот от Gamepur

Сегодняшнее обновление MultiVersus принесло массу изменений в систему хитбоксов/болотбоксов, систему снарядов и представило нового милого персонажа: Гизмо из Гремлины серии. Гизмо, выпущенный в качестве вспомогательного персонажа для игрового режима 2 на 2, должен был принести вашей команде шквал восхитительной доброты благодаря своим навыкам и певческому мастерству. Но вместо этого игроки обнаружили коварную ошибку, ломающую игру, которая делает Gizmo немного менее полезным.

Опубликовано пользователем Твиттера @Soudox11, как сообщается, есть ошибка со специальным предложением Гизмо, из-за которого он исчезает под картой, превращая матч в 1 на 2. Поскольку это командная игра, последствия потери вашего союзника в матче очевидны, что делает эту ошибку довольно разрушительной.

Трудно понять, как воспроизвести эту ошибку, но видео показывает, как Чудо-женщина сражается в тяжелой битве против Харли Квинн и Шэгги в одиночку, а Гизмо нигде нет. Gizmo’s Up Special — это «Gizmo-A-Go-Go», которая позволяет ему прикрепляться к спине союзника и снимать дебаффы. В этом состоянии вы также можете использовать другие его приемы и атаки. Вы также можете видеть в видео, что синяя команда не потеряла ни одной жизни, а это означает, что Гизмо должен сражаться вместе с Чудо-женщиной.

В последнем обновлении MultiVersus, помимо Gizmo, были изменены игровые хитбоксы, боулбоксы и снаряды. Такие персонажи, как Арья и Багз Банни, также получили некоторые корректировки баланса, а также некоторые игровые привилегии.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Появился первый тизер NHL 22, а новые подробности будут объявлены на этой неделе - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector