0 просмотров

Игроки Lego Star Wars: The Skywalker Saga используют бессмертных детей для тренировки воздушных комбо и пропуска уровней

Помните тот момент в «Мести ситхов», когда Энакин убивает юных джедаев? Эта сцена могла бы быть не такой ужасной, если бы мы увидели, как он жонглирует детьми своим световым мечом. По крайней мере, такое впечатление у нас сложилось, когда мы увидели, что делают игроки Lego Star Wars: The Skywalker Saga.

Игра вышла всего пару дней назад, и игроки обнаружили, что детские персонажи или, по крайней мере, юный Энакин не получают дружественного урона от огня и поэтому не могут быть убиты. Хотя это, вероятно, было преднамеренным со стороны разработчика Traveller’s Tales, разработчики, вероятно, не планировали, чтобы игроки использовали их в качестве объектов, которыми можно жонглировать в воздухе с помощью комбо световых мечей в течение очень, очень долгого времени.

Как показано в Твиттере, помимо того, что на это действительно забавно смотреть и это почти напоминает игру Devil May Cry, эту технику можно использовать для пересечения больших ям и эффективного пропуска частей уровня. В зависимости от того, за какого джедая вы играете, вы можете даже подниматься вертикально и достигать областей, куда вам не положено.

Неудивительно, если в будущем эта техника будет принята спидраннерами. Хотя вполне возможно, что Traveller’s Tales исправит этот эксплойт в обновлении, наряду с другими ошибками и сбоями, которые, к сожалению, мешают игре. По крайней мере, на данный момент любой, кому не нравится Энакин, может бесконечно бить его.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Фанаты GTA 6 сделали карту на основе утекшего геймплея - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector