0 просмотров

Call of Duty: игроки Warzone запустили ядерную бомбу, чтобы уничтожить Верданск в прямом эфире

В начале 3-го сезона в Call of Duty: Warzone была запущена серия живых мероприятий. Основная карта, Верданск, постепенно наводнялась зомби с момента выхода Call of Duty: Black Ops Cold War, и 21 апреля, в 15:00 по восточному времени произошло живое событие, когда все убитые игроки стали зомби, а в конце матча в центре Верданска упала ядерная бомба, устранив угрозу зомби. Сегодня стартует вторая часть Destruction of Verdansk Part 2, и в ней игроки ночью вернулись на Остров Возрождения, где запустили нюк, ушедший на Верданск.

В «Разрушении Верданска, часть 2» игроки соревновались в стандартном матче королевской битвы. Любые игроки, выбывшие во время матча, могли немедленно откупиться. Игрокам приходилось сражаться друг с другом, чтобы выжить и найти ядерное устройство, приземлившееся на карте. Игрок, держащий устройство, должен был удерживать его до тех пор, пока не заполнится таймер, после чего он смог использовать устройство.

Когда устройство достигло 100%, игроки, держащие его, могли вызвать тактическое ядерное оружие. Аппарат улетел вдаль и приземлился в Верданске. Грибовидное облако должно было появиться на горизонте, а победителей, которые нажали на курок, прозвали «Разрушителями Верданска».

В конце мероприятия для всех в вестибюле показывается кат-сцена, демонстрирующая многие изображения на веб-сайте «Возрождение из пепла» перед прямой трансляцией.

Статья в тему:  SaGa Frontier Remastered от Square Enix выйдет летом 2021 года - Gamepur

После окончания события все игроки в лобби переходят в новую версию Верданска 1980-х годов с несколькими новыми локациями и достопримечательностями, которые они могут исследовать, чтобы принять участие в новом матче королевской битвы. Это не полная переделка, на которую надеялись многие игроки, но поскольку карта считается «Флэшбэком», будущее Верданска остается под вопросом. Скорее всего, мы узнаем больше в ближайшие несколько месяцев и в будущих сезонах.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector