0 просмотров

Играйте за дочерей-близнецов Би Джея Блазковича в Wolfenstein: Youngblood

Во время презентации Bethesda E3 Showcase следующая часть серии Вольфенштейн была анонсирована серия. Вольфенштейн: Янгблад впервые представит во франшизе кооперативный сюжетный режим. Действие происходит через 19 лет после событий Вольфенштейн 2 и игроки возьмут на себя роль дочерей-близнецов Би Джея Блазковича.

Помимо расплывчатой ​​даты выпуска в 2019 году, больше ничего не было раскрыто. Вольфенштейн 2 была одной из наших любимых игр 2017 года — чувствуешь здесь закономерность с играми Bethesda? – но мы рады возможности убивать нацистов в кооперативном режиме!

Также дразнили Вольфенштейн: Киберпилот. В настоящее время мы очень мало знаем об этом, кроме того факта, что это хакерская игра в виртуальной реальности. Bethesda известна тем, что выпускает большинство своих игр на всех возможных платформах, и виртуальная реальность, безусловно, включена. Их VR-версии Рок, Фоллаут 4, а также Скайрим постепенно улучшаются, так что игра про нацистов в виртуальной реальности может иметь огромный успех.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Konami впервые заработала на NFT более 155 000 долларов - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector