0 просмотров

Игра про вампиров с открытым миром V Rising получит еще одну бета-версию на следующей неделе

Анонс был сделан вместе с новым геймплейным трейлером.

Прошлой осенью у V Rising уже была одна небольшая бета-версия, но следующая будет совсем скоро.Регистрация уже открыта, так что вы можете указать свое имя, чтобы попробовать игру про вампиров с открытым миром на следующей неделе.

Объявленный вместе с закрытым бета-трейлером (через IGN), следующее испытание начнется через неделю с момента написания этой статьи — в четверг, 23 марта, если быть точным. Эта бета-версия будет проходить через Steam, и вы можете зарегистрироваться на сайте V Rising прямо сейчас. Все, что требуется, — это ваш адрес электронной почты, так как игра предназначена только для ПК. Взгляните на трейлер ниже, чтобы узнать, что вас ждет, если вас выберут для участия в закрытом бета-тестировании.

V Rising — следующая игра от Stunlock Studios, которая ранее разрабатывала Battlerite, Bloodline Champions и другие игры. Согласно описанию бета-трейлера, V Rising — это «вампирская многопользовательская ролевая игра на выживание». Это означает, что вы будете пить кровь своих врагов, чтобы получить новые силы и бороться с циклом дня и ночи — вы знаете, как вампиры попадают на солнечный свет. Хотя игра построена на многопользовательской игре и PvP, в нее также можно играть в одиночку.

Статья в тему:  Фил Спенсер из Xbox хочет вернуться в другие владения Activision - Gamepur

В настоящее время у V Rising нет даты выпуска, но она появится на ПК через Steam, когда она будет запущена. Владельцам консолей и приверженцам Epic Games Store, к сожалению, не повезло.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector