0 просмотров

Hunt: Showdown представляет новое оружие Berthier MLE 92

Hunt Showdown новое оружие Бертье

Всякий раз, когда Hunt: Showdown добавляет новое оружие, слово «новое» всегда используется неправильно. Почти все в арсенале игры родом из конца 1800-х годов, и последнее новое оружие не является исключением. Berthier MLE 92 был представлен во время прямой трансляции разработчиков 9 ноября и наверняка встряхнет мету дальнего боя в Hunt: Showdown.

Berthier MLE 92 — карабин с длинными патронами, необычным механизмом перезарядки и редкой возможностью носить с собой два разных типа боеприпасов.

Berthier — это большое слотовое оружие, которое стоит 362 доллара, что кажется правильным для оружия с длинными боеприпасами с такой огневой мощью и гибкостью. У него есть магазин на 3 патрона, который теряет все неиспользованные боеприпасы, если его перезарядить до того, как он опустеет. Он также значительно медленнее перезаряжается, если в магазине еще остались патроны. Черта Bulletgrubber восстанавливает все патроны, которые обычно теряются при частичной перезагрузке.По умолчанию он может вмещать 12 длинных боеприпасов и может оснащаться двумя типами пользовательских боеприпасов, выбирая между зажигательными и спитцеровскими патронами.

В дополнение к новому оружию Berthier MLE 92, поток разработчиков также продемонстрировал ряд новых дополнений к Hunt: Showdown, таких как новые черты Vigor, Magpie и Poison Sense, а также столь необходимую функцию повторного подключения для Bounty Hunt. По иронии судьбы, менеджер сообщества Рик Тейлор несколько раз отключался во время прямой трансляции, что побудило его пошутить о важности функции повторного подключения на любой платформе.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Nintendo дразнит кроссовер Lego и Super Mario - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector