0 просмотров

Пакет Humble Hooked on Multiplayer 2018 включает Rocket League и Duck Game

Humble Bundle на этой неделе уже здесь, и он обещает более полудюжины многопользовательских игр в продаже. Особенности набора Humble Hooked on Multiplayer 2018 Ракетная лига, Утиная играи многое другое всего за 14 долларов.

Сделка, которая началась во вторник и продлится до 29 мая, включает в себя игры на сумму 104 доллара для нескольких сетевых и локальных многопользовательских игр. Пакет поддерживает как Trans Student Educational Resources, так и Special Olympics, позволяя клиентам выбирать, сколько они хотят пожертвовать на благотворительность при совершении покупки.

Вот полный список пакетов, разделенных по уровням.

Платите 1 доллар или больше

  • Стик Бой: Игра
  • Буйные рыцари
  • Тамблстоун

Превзойти средний

Заплатите 14 долларов за разблокировку

Как и в большинстве сделок с Humble Bundle, все семь игр доступны для ПК через Steam, а некоторые игры даже имеют порты для Mac и Linux. На этот раз только одна игра также доступна для загрузки без DRM: Тамблстоун.

В то время как Humble Hooked on Multiplayer 2018 Bundle продлится до конца этого месяца, весенняя распродажа в Humble Store все еще продолжается до 24 мая. Срок действия нескольких сделок истек на этой неделе, но скидки все еще доступны для Убить шпиль, Они миллиарды, Капхед, а также Темные души 3, среди других названий.

Статья в тему:  Креативный директор God of War PS4: Вы заплатите 60 долларов? Вы получите все, что я могу дать - Gamepur

Тем временем пользователи Steam с нетерпением ждут летней распродажи Steam в этом году, которая, как ожидается, начнется 21 июня. Это означает, что у поклонников Steam осталось чуть больше месяца, чтобы подготовить свои кошельки до одной из крупнейших распродаж компьютерных игр года. .

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector