0 просмотров

Художники представляют финальные стартовые эволюции Pokémon Scarlet и Violet и новые региональные варианты.

Художники черпали вдохновение в региональной архитектуре и животных.

художники-воображают-финальный-покемон-алый-и-фиолетовый-стартер-эволюции-и-новые-региональные-варианты

Скриншот через The Pokémon Company

После раскрытия Pokémon Scarlet и Violet художники отправились в Twitter, чтобы поделиться своими интерпретациями вариантов покемонов из нового региона, а также эволюцией трех стартовых покемонов, показанных в трейлере игры.

@bromojumbo поделился тем, что, по их мнению, было разумными окончательными эволюционными формами для начинающих игр Sprigatito, Fuecoco и Quaxly. Их окончательные формы представлены здесь как Despurrado, Picolebre и Surgull.

У @DerDennis218 была похожая идея, но их окончательные формы по-прежнему выглядят совершенно иначе, чем у кого-либо еще, имея гораздо больше таланта и стиля, чего можно ожидать от региона, вдохновленного Испанией.

@arnau555 создал совсем другую окончательную эволюцию для Quaxly — тот, который представляет его как пирата, а не полицейского управления, что похоже на общую атмосферу, которую большинство людей получают от типа воды / боя.

Этот артист также поделился региональным вариантом Dugtrio. У последних двух названий были новые региональные варианты, поэтому для Pokémon Scarlet и Violet было бы разумно добавить еще больше. LaPedrera вдохновил этот вариант Dugtrio.

Каждый день появляется все больше художественных интерпретаций, но невозможно узнать, что The Pokémon Company приготовила для серии с этими последними записями. Трейлеры сделали игры похожими на элементы из всех последних игр про покемонов, включая Pokémon Legends: Arceus, Pokémon Sword and Shield и Pokémon Brilliant Diamond и Shining Pearl. Мы узнаем больше, когда игра выйдет в конце этого года.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Final Fantasy XV стала самой продаваемой игрой серии Final Fantasy - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector