0 просмотров

Хотите сыграть за другого персонажа в New Game Plus Dying Light 2? Попробуйте этот мод

Обещанный режим New Game Plus в Dying Light 2 Stay Human уже здесь, а также множество дополнительных изменений в обновлении 1.3.0. Если вы хотите переиграть приключение, но хотите немного оживить его, вам поможет новый мод на изменение скинов.

«Играть с другими нарядами и за новых персонажей» — не самое элегантное название, но это новый проект моддера Empecial на NexusMods. Название говорит само за себя: этот мод предлагает больше вариантов одежды для главного героя Эйдена, а также возможность играть за совершенно разных персонажей. Согласно Empecial, «Выживший, ПК, Ренегат или что-то еще» — все это жизнеспособные варианты изменения скина. Просто не забудьте удалить компоненты головы, если используете нового персонажа, иначе вы будете смотреть на внутреннюю часть его черепа. Что касается одежды, Empecial отмечает, что в рукавах и руках Эйдена есть какое-то оружие и предметы. Они дают советы по всем этим потенциальным проблемам в своем описании.

С более чем 5 миллионами проданных копий Dying Light 2 наверняка найдется много выживших, желающих снова посетить город Вилледор.Игроки на ПК смогут сделать это по-новому благодаря этому моду. Для всех остальных мы можем предложить несколько советов по выполнению важных задач в игре. Мы покажем вам, как активировать Еловую ветряную мельницу и как получить оружие Лазаря.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Spotify погружается в метавселенную с запуском собственного музыкального острова в Roblox - Gamepur
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector